純粹廣告

純粹觀點

1. 有江湖就有行者,孤獨也要倔強的行走

2. 謙謙君子,卑以自牧

3. 所謂紅塵煉心,就是要經歷這紅塵世俗中所有的酸甜苦辣喜怒哀樂,只有這種感悟和經歷,才能讓心境圓滿無暇

4. 心若不動,萬事從容

5. 產品做好了才有發展,產品做好了才是真正的關系

6. 我們讓品牌變得有力量

7. 你不強大,就是擠進強者隊伍,也是被碾壓!你強大了,自有強者同行!做好自己才是王道!

8. 對于品牌創建者來說,發心是根本。你的發心怎樣,你的品牌就會怎樣

9. 做品牌要做出自己獨有的格調,與其持續迎風諂媚逢迎,不如讓自己絕世獨立創造磁鐵效應!

10.      企業做營銷一定要有系統的謀劃,切不可想起來一出是一出

11.      互聯網瞬息萬變中品牌的立身之本:好策略、好內容、好渠道

12.      手機-做為最廣泛使用的數字設備,是當下品牌傳播必須重視的媒介,這樣才能讓您的品牌放在消費者的指尖!

13.      內容營銷的關鍵是如何讓消費者來找你而非純媒介的曝光。不要認為你的消息發布到眾多的互聯網媒體上就達到了傳播的目的。所謂:言之無文,行而不遠!

14.      創意、創新是數字營銷的核心所在,決定了你的品牌的傳播力量。

15.      互動營銷的核心是引發消費者關注,抓住眼球,抓住眾多的眼球是互動成功的關鍵。

16.      互動營銷的關鍵是實現和潛在消費群體的互動,互動形式和內容都要緊緊抓住消費者心靈,影響消費者心智,從而在消費者心中建立鮮活的品牌形象。

17.      好的產品不是自我感覺良好,而是消費者愿意去分享那份美好!所以,好產品就是擁有更多分享!

18.      塑造品牌的漫長歷史中,一定要找準自己的基因表達。

19.      品牌的打造—內容永遠大于形式。首先要做對,然后再做美。用策略引領傳播方為正途!

20.      在品牌建設中,中華的傳統文化是取之不盡用之不竭的寶庫。不必言必稱西方,中華文明的基因用一點你的企業就能很燦爛!

21.      決定一個品牌的傳播行為,一定要迎合目標大眾的口味。喜歡重口味的就生猛,喜歡小腔調的裝一下也未嘗不可。

22.      品牌故事不是胡編亂造,不要動輒就是唐、宋、元、明、清的段子。其實,從你重視品牌的那一刻開始你就有了自己的故事。何必非要把自己的假想欺騙千年前的今天。

23.      你的消費群體,需要洞察。洞打得越深,體察的越仔細,你的方向就越精準。且不可想當然、我以為!

24.      做正能量的傳播,是成就一個偉大品牌的根本!

25.      真正產生銷售的力量是你的品牌附加值,而非嘩眾取寵的打折促銷!

26.      做有良心的企業,做有良心的產品,才會有成為長久品牌的可能!

27.      品牌的傳播萬變不離其宗,不要被當下混亂的媒體狀態所左右,也不要去跟風做廣告。你的消費群體在哪里,哪里就是你的主戰場!

28.      再強大的廣告公司都是外力,要讓企業內部形成品牌意識和系統的品牌概念。

29.      堅持正確的品牌主張,做好每一步,讓每一

后二组选对子算中奖吗