純粹廣告

公司成立15年來致力于品牌互動傳播、新媒體影像制造,品牌視覺制造,AR\VR數字科技內容制造;旗下擁有:容道廣告(上海)有限公司、容道(北京)文化傳播有限公司。公司獲得2009年榮獲中國影視廣告30年30家杰出貢獻廣告公司、2011中國優秀影視制作公司、鄭州市五個一工程獎、中國旅游景點景區宣傳類作品二等獎、2012中國優秀品牌廣告公司、2014年度中國優秀品牌廣告公司、2017中國年度優秀廣告創意公司等諸多殊榮。公司的影視作品和VI作品連續兩年榮登中國影視年鑒和中國平面年鑒。

旗下擁有:容道廣告(上海)有限公司、北京純粹文化傳播有限公司、河南純粹文化傳播有限公司。

純粹品牌規劃服務

為客戶提供專業的視覺傳播服務、媒體整合購買服務、活動策劃執行服務;從品牌的視覺傳播到品牌的終端管理,都能為企業提供實際而有效的策略方案。

純粹影視

含電影膠片類創意廣告片、數字磁帶類創意廣告片、企業形象類專題片、政府形象宣傳片、三維建筑漫游制作、網絡微電影、廣告電影、會議視頻;整合國內及北美、歐洲、澳大利亞強勢后期精英制作團隊,國內外130位知名廣告導演。具有國際一線的制作水平。

純粹視覺

專注于VI設計、包裝設計、畫冊設計。這支由資深專業人員組成的高素質團隊,時刻以飽滿的激情思索創作,每一幅作品,都能讓客戶感覺到切實而有效的視覺傳播力量。

純粹公關

在2008年,全程參與第十屆亞洲藝術節的運營;2011年杭州國際動漫展;2012年,在北京成功舉辦了中國人民解放軍某部“七一”大型晚會;2009年度組織策劃“金伯利鉆石大型集體婚禮”活動。2004、2005、2006年度,連續舉辦三屆珠寶首飾形象小姐大賽;2007年度,又成功的舉辦了中國時尚黃金首飾論壇。

純粹以“每年一個新高度”為目標,始終堅持以最踏踏實實的態度,最切實可行的方案、最行之有效的傳播手段,為客戶創造更多的市場空間,為客戶爭取更多的經濟效益,為客戶打造堅實的品牌。

純粹目標

純粹秉承中華五千年文明之精髓,融東西方文明之所長,借當今盛世之東風,誠信待人、奮發圖強、銳意進取、精進不止,為純粹人的美好生活奮斗不息!為中國傳媒產業的發展奮斗不息!

純粹用人理論

純粹需要這樣一種人:一是做大、一是做小。做大就是把作品做大,做小就是把人做小。(騾子馬大了值錢,人大了不值錢)

純粹需要有利于企業發展的人,有思想的人,你在這里可以實現人生的價值、可以將自己發揚光大。

純粹需要能堅持的人。成功和失敗伴隨著人的一生,不管是成功或是失敗,都要有堅強的意志,去堅守,去改變!堅守成功的方向,改變不正確的思路。

純粹需要一心一意的人,來了純粹,你就烙上了純粹的烙印,純粹的榮耀是你的榮耀,純粹的恥辱是你的恥辱!要用心去承載純粹的一切!

任何一個不利于純粹發展的人都是純粹的絆腳石,絆腳石去踢它,會傷了自己的腳。不如棄之!舍之!

純粹需要有擔當的人,純粹人在任何一種情況下都是敢于擔當的,他代表了一種純粹精神!

純粹精神

純粹不是一個人的純粹,他是所有純粹人的純粹,他需要純粹人的精誠團結,并肩戰斗,肝膽相照,榮辱與共!

在你加入純粹那一刻起,你就不是一個單獨的個體,你就有組織、有隊伍、有兄 弟姐妹、有靠山了。你的一切行為要為純粹負責,純粹要為你負責!

當純粹人受到批評和質疑的時候,你首先要思考自己出什么問題了?而不是憤恨別人的態度!

每一個純粹人要學會創造自己的格局,你的格局越大,你成功的越快!

純粹的理論體系

用實事求是的做法,讓自己的市場更穩定;

主要矛盾不是市場,而是人;

財富的積累不僅是市場給予的,更是人創造的;

任何廣告行為一定以策略為先導;一切沒有策略的廣告行為都是受鄙視的。

純粹的服務體系

“嬰兒理論”

“主要矛盾的強化理論”

“養神理論”

老客戶是企業的發展根基,純粹人要用飽滿的熱情去溫暖老客戶。永遠不要忘記老客戶!

后二组选对子算中奖吗